Cadastrei um colaborador com o tipo errado, como altero?

Este artigo explica como alterar o tipo de colaborador entre Funcionário e Empreiteiro, caso tenha ocorrido um erro no cadastro.

Localize o colaborador no sistema (para mais informações sobre como localizar um colaborador clique aqui).

Clique no botão Opções.

Tela de cadastro de colaboradores.

Ao abrir a janela de Opções, faça a alteração de tipo na caixa de seleção Tipo do Usuário. Em seguida, clique em Salvar.

Tela de opções.
Próxima Como cadastro um novo colaborador?