Como associo um cartão definitivo a um colaborador?

De forma geral, os cartões definitivos são associados pela equipe da HPC Networks logo após sua produção. A associação de um cartão definitivo pelo cliente ocorre em situações esporádicas.

Localize o cadastro do colaborador no sistema (para maiores informações em como localizar o cadastro clique aqui). Em seguida, clique no botão Cartões indicado abaixo.

Tela de cadastro de colaborador

Na caixa de associação de cartões, no canto superior esquerdo, digite o código do cartão definitivo que deseja associar. Em seguida, clique em Associar.

Tela de associação de cartão ao colaborador.

Após associar o cartão, clique no botão Fechar.

Cartão definitivo já associado a colaborador.

Segue abaixo a tela de cadastro após a associação do cartão definitivo.

Tela de cadastro de colaborador exibindo o cartão já associado.
Anterior Cartão não libera a entrada/saída do colaborador. Como verifico a causa do bloqueio?
Próxima Como associo um cartão provisório a um colaborador?