Como associo um cartão provisório a um colaborador?

Tela de cadastro de colaborador.

Localize o cadastro do colaborador no sistema e clique no ícone para associar cartões.

Seleção do cartão provisório.

No campo destinado aos cartões provisórios, digite o número do cartão provisório que deseja associar. Após preenchimento do número, clique no botão Associar.

Se você digitar a letra “P” no campo de cartões provisórios, o sistema exibirá a lista de cartões provisórios disponíveis para associação.

Validade do cartão provisório.

O cartão será associado ao colaborador.

A validade do cartão será definida automaticamente. Entretanto, é possível informar uma validade diferente do padrão. Para isso, basta preencher os campos de Início da Validade: e Válido até:. Clique no botão Atualizar.

Cartão provisório associado ao colaborador.

O cartão provisório associado será exibido na tela de cadastro do colaborador.

Caso o colaborador possua um cartão definitivo associado, a associação de um cartão provisório substituirá o definitivo, que terá seu funcionamento interrompido imediatamente após a associação do cartão provisório.

Anterior Como associo um cartão definitivo a um colaborador?
Próxima O colaborador já está cadastrado, como vinculá-lo ao canteiro?