Como gerar relatórios através do módulo de cadastro?

Para emissão de relatório através do portal de “Cadastro de Colaboradores”, os seguintes requisitos devem ser atendidos:

1.  Todo acesso ao portal de “Cadastro de Colaboradores” deve ser feito utilizando-se o navegador Internet Explorer;
2.  O site do portal (exemplo: portalhpc.canteiro-online.com.br) deve estar na zona “Intranet Local” do Internet Explorer.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa central de atendimento.

Faça o login com seu usuário no portal de “Cadastro de Colaboradores”.

Login no Portal de Cadastro de Colaboradores.

Clique na opção “Relatórios” no menu superior.

Tela principal do Portal de cadastro de colaboradores.

Clique na caixa de seleção “Buscar por…” e em seguida clique na opção “Genérico”.

Seleção do tipo de relatório.

Será exibida a lista de relatórios disponíveis. Selecione o relatório desejado, preencha os “Parâmetros do Relatório” quando solicitado e clique em “Carregar”.

Tela de seleção de relatório.