Como procuro o cadastro de um colaborador no sistema?

Existem duas formas principais de procurar um colaborador no sistema: pelo NOME e pelo CARTÃO. Veja abaixo.

Procurando um colaborador pelo nome

Clique na página de usuários e siga os passos abaixo.

1. Nome para Pesquisa. Preencha o nome do colaborador no campo indicado. Lembre-se que o nome do colaborador deve estar correto para que a pesquisa encontre o cadastro. Em caso de dúvidas, preencha o inicio do nome do colaborador seguido de *. Como exemplo, para o colaborador João da Silva você pode preencher apenas João* e o sistema fará a pesquisa de todos os colaboradores cujo nome começa com João.
2. Tipo de Colaborador. Indique o tipo do colaborador para pesquisa: Funcionário, Empreiteiro ou Todos. Como o sistema só aceita um cadastro por colaborador, recomendamos a pesquisa por Todos.

Caso o cadastro do colaborador não seja encontrado, continue então cadastrando um novo colaborador, como mostrado aqui.

Busca de colaborador pelo nome.

Procurando um colaborador pelo cartão

Clique na página de usuários e siga os passos abaixo.

1. Código para Pesquisa. Preencha o código impresso no cartão no campo indicado. Note que o código deve estar preenchido exatamente como impresso no cartão. Por exemplo: E34576, F08756, P08876, E07655123 etc. Na busca por cartão, não é aceito o caractere coringa *.
2. Tipo de Pesquisa. Neste campo selecione a opção Cartão.

Caso nenhum registro seja encontrado, é sinal de que ou o cartão não está associado a nenhum colaborador, ou sequer está cadastrado no sistema.

Busca de colaborador pelo cartão.
Anterior Como cadastro um novo colaborador?