Busque por ajuda e dicas de nossa equipe

Como procuro o cadastro de um colaborador no sistema?

Existem duas formas principais de procurar um colaborador no sistema: pelo NOME e pelo CARTÃO. Veja abaixo.

Procurando um colaborador pelo nome

No Portal de Cadastros, clique no menu de Usuários e siga os passos abaixo.

1. Nome para Pesquisa. Preencha o nome do colaborador no campo indicado (Buscar). Lembre-se que o nome do colaborador deve estar correto para que a pesquisa encontre o cadastro. Em caso de dúvidas, preencha o inicio do nome do colaborador seguido de *. Como exemplo, para o colaborador João da Silva você pode preencher apenas João* e o sistema fará a pesquisa de todos os colaboradores cujo nome começa com João.
2. Clique sobre o ícone da Lupa. Ao clicar sobre o ícone da Lupa, a busca será efetuada e todos os resultados serão apresentados na tela principal.

Caso o cadastro do colaborador não seja encontrado, continue então cadastrando um novo colaborador, como mostrado aqui.

Busca de colaborador pelo nome.

Procurando um colaborador pelo cartão

No Portal de Cadastros, clique no menu de Usuários e siga os passos abaixo.

1. Código do Cartão. Preencha o código impresso no cartão no campo indicado. Note que o código deve estar preenchido exatamente como impresso no cartão. Por exemplo: E20355689, F00725448, P12105689 etc. Na busca por cartão, não é aceito o caractere coringa *.
2. Clique sobre o ícone da Lupa. Ao clicar sobre o ícone da Lupa, a busca será efetuada e será apresentados na tela principal o colaborador ao qual está vinculado o referido cartão.

Caso nenhum registro seja encontrado, é sinal de que ou o cartão não está associado a nenhum colaborador, ou sequer está cadastrado no sistema.

Busca de colaborador pelo cartão.
Sumário
© Copyright 2017 HPC Networks - Todos os direitos reservados.