O colaborador já está cadastrado, como vinculá-lo ao canteiro?

Caso o colaborador que irá iniciar suas atividades no canteiro já tenha cadastro no sistema, não é necessário realizar um novo cadastro. Basta fazer o vínculo do colaborador com o canteiro, através do nível de acesso.

Localize o cadastro do colaborador no sistema (clique aqui para maiores informações em como localizar um cadastro). Em seguida, clique no botão Níveis de Acesso.

Tela de cadastro de colaborador.

Confira o nome da localidade para a qual será feito o vínculo e escolha o(s) nível(is) de acesso que será(ão) atribuído(s) ao colaborador. Para selecionar o(s) nível(is) de acesso basta clicar no botão “+” correspondente. Ao final, clique em Salvar.

Tela de associação de níveis de acesso.
Anterior Como associo um cartão provisório a um colaborador?