Como envio um arquivo digital para análise?

O envio de arquivos digitais geralmente é realizado pela obra ou por fornecedores com acesso ao Portal do Fornecedor. Todos os arquivos digitais enviados serão analisados por um Gestor, sendo aprovado ou reprovados após a análise.

Passo 1: Selecione documentos de empresas ou de colaboradores

Clique na opção desejada em função do tipo de documento que será enviado para análise: Documentos de Empresas ou Documentos de Colaboradores.

Gerenciamento de documentos de empresas ou colaboradores.

Passo 2: Escolha a instância de controle

Na lista apresentada, localize a empresa ou o colaborador para o qual deseja enviar um arquivo para análise. Após localizar o registro, clique em Documentos.

Seleção da empresa ou colaborador.

Você pode localizar a empresa ou o colaborador na lista de forma rápida utilizando o filtro de tela. Para isso, basta digitar parte do texto que deseja localizar no campo Filtrar (localizado no canto superior direito da lista). O sistema vai mostrar todos os registros que contenham o texto digitado.

Passo 3: Clique na etapa atual de gerenciamento

Clique na etapa de gerenciamento atual, onde o arquivo será enviado para análise.

Seleção da etapa atual.

Somente é possível enviar documentos para análise na etapa atual do colaborador ou da empresa. Etapas passadas ou futuras não estão disponíveis para gerenciamento.

Passo 4: Localize o documento para envio do arquivo

Para enviar o arquivo digital para análise, identifique o documento relacionado e clique no botão Novo Arquivo.

Caso a etapa selecionada seja Durante a Obra pode ser necessário navegar entre os meses para que se localize o documento desejado. A navegação entre os meses é feita através de setas no alto da tela.

Documento cujo arquivo digital será enviado.

Passo 5: Selecione o arquivo para envio

O arquivo digital que será enviado pode ser selecionado do seu computador clicando no botão Selecionar Arquivo(s) ou pode simplesmente ser arrastado para a área pontilhada indicada na tela. Após selecionar o arquivo, clique em Finalizar Inclusão.

Tela de envio de arquivo para análise.

O arquivo digital enviado ficará Em análise até que um Gestor realize a aprovação ou reprovação do mesmo.

Caso o operador que esteja enviando o arquivo digital seja um Gestor, o arquivo será aprovado automaticamente após o envio.

Arquivo digital em análise.