Enviei o arquivo digital errado, como cancelo?

O cancelamento de arquivos digitais enviados para análise só pode ser realizado pelor operadores do tipo Obra, ou pelo fornecedor vinculado ao documento.

Localize o documento cujo arquivo enviado deverá ser cancelado e clique no botão Em Análise.
O envio do arquivo digital só pode se cancelado caso ainda esteja Em Análise.

Tela de gerenciamento de documentos de um colaborador ou empresa.

Clique no botão Cancelar Envio.

Tela de exibição de arquivo digital enviado para análise.

Após o cancelamento, um novo arquivo pode ser enviado para análise.

Tela de gerenciamento de documentos de um colaborador ou empresa.

O cancelamento do envio de um arquivo só pode ser realizado enquanto o mesmo não tiver sido avaliado (Aprovado ou Reprovado).