O arquivo digital foi reprovado, como faço o reenvio?

O reenvio de arquivos é uma tarefa realizada por operadores com o perfil obra (ou diretamente pelo fornecedor), após o arquivo ter sido reprovado por um operador com o perfil gestor.

Entre na ficha do colaborador (ou empresa) cujo arquivo digital foi reprovado e clique na etapa de gerenciamento atual.

Identifique o documento cujo arquivo digital foi reprovado e clique no botão Reprovado.

A janela que será aberta apresenta o motivo da reprovação em destaque. O novo arquivo digital pode ser selecionado através do botão Selecionar Arquivos ou simplesmente arrastando para dentro da área pontilhada. Após selecionar o arquivo, clique em Reenviar Arquivos.

Após confirmar o Reenvio, o “status” do arquivo digital passa para Em Análise. Agora é só aguardar nova análise por parte de um gestor.